lunes, 24 de septiembre de 2012

MENÚ ROTATIVO BASAL. CURSO 2012-13

Hola a tod@s, os voy a resumir el menú rotativo por semanas de la temporada otoño-invierno, para quién use este año el comedor.

SEMANA 1: Corresponde a la semana del 10 de septiembre, 22 octubre y 3 de diciembre.
LUNES: Guiso de verduras (calabaza, acelga, zanahoria y patata). Jamoncitos de pollo al horno con patatas. Agua, pan y fruta.
MARTES: Arroz caldoso (con calabacin, calabaza y zanahoria). Merluza al horno con salsa verde con guisantes.
MIÉRCOLES: Ensalada mixta (lechuga, col, zanahoria, tomate, maíz y huevo). Lentejas con chorizo. Agua,pan y yogur.
JUEVES: Coditos con tomate. Tortilla de calabacin con ensalada (lechuga, col y zanahoria). Agua, pan y fruta.
VIERNES: Alubias estofadas.Tilapia asada al limón con zanahorias horno.Agua, pan y fruta.

SEMANA 2: Corresponde a la semana del 17 de septiembre, 29 de octubre y 10 de diciembre.
LUNES: macarrones genovesa con tomate y albahaca. Cazón al horno con judias verdes. Agua, pan y fruta.
MARTES: Alubias estofadas. Tortilla de patatas con ensalada (lechuga y tomate). Agua, pan y fruta.
MIÉRCOLES: Ensalada variada (lechuga, col, zanahoria, tomate, maíz). Estofado de patatas con ternera. Agua, pan y yogur.
JUEVES: Crema de calabacin. Magro de tomate y arroz plaf. Agua, pan y fruta.
VIERNES: Garbanzos estofados. Merluza riojana con ensalada (lechuga, col y zanahorias). Agua, pan y fruta.

SEMANA 3: Corresponde a la semana del 24 de septiembre, 5 de noviembre y 17 de diciembre.
LUNES: Sopa de verduras y estrellitas. Pollo cazadora con patatas. Agua, pan y fruta.
MARTES: Arroz a la cubana (con tomate y huevo). Tilapia al horno en salsa al limon con calabacin horno. Agua, pan y fruta.
MIÉRCOLES: Ensalada variada. Potaje de legumbres (garbanzos y alubias). Agua, pan y fruta.
JUEVES: Tallarines con tomate. Limanda al horno con zanahorias. Agua, pan y fruta.
VIERNES: Lentejas estofadas. tortilla francesa con ensalada (lechuga, col y zanahoria). Agua, pan y fruta.

SEMANA 4: Corresponde a la semana del 1 de octubre y del 12 de noviembre.
LUNES: Alubias estofadas.Merluza al horno con menestra. Agua, pan y fruta.
MARTES: Macarrones siciliana (con tomate y calabacin). tortilla de espinacas con ensalada (lechuga y tomate). Agua, pan y fruta.
MIÉRCOLES: Ensalada mixta. Cocido andaluz. Agua, pan y yogur.
JUEVES: Crema de verduras. Atún encebollado y patatas al horno. Agua, pan y fruta.
VIERNES: Arroz con tomate. Pavo marinado con ensalada. Agua, pan y fruta.

SEMANA 5: Corresponde a la semana del 8 de octubre y del 19 de noviembre
LUNES: Lentejas estofadas. Tortilla francesa con ensalada. Agua, pan y fruta.
MARTES: Arroz 3 delicias (con guisantes, maiz y zanahoria). Tilapia roteña (con tomate, cebolla, pimiento y patata), con calabacin. Agua, pan y fruta.
MIÉRCOLES: Ensalada variada. Alubias con chorizo. Agua, pan y yogur desnatado.
JUEVES: Crema de champiñones. Lomo asado con patatas panaderas. Agua, pan y fruta
VIERNES: Espaguetis con tomate al orégano. Bacalao al horno con zanahorias. Agua, pan y fruta.

SEMANA 6: Correspondiente a la semana del 15 de octubre y del 26 de noviembre
LUNES: Garbanzos estofados. Tortilla de patatas con ensalada. Agua, pan y fruta.
MARTES: Arroz campesina (calabacin, calabaza, zanahoria y champiñón). Merluza marinera con judias verdes al horno. Agua, pan y fruta.
MIÉRCOLES: Ensalada variada. Lentejas con arroz. Agua, pan y fruta.
JUEVES: Tallarines con tomate. Atún al azafrán al horno con ensalada. Agua, pan y fruta.
VIERNES: Crema de cabalaza. Ternera marinada con patatas. Agua, pan y fruta.

Puede haber algún cambio en semanas con días festivos. Pero en resumen nos puede servir para ver día a día lo que comen nuestros hijos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario. Nos ayudará a mejorar.